From Nose To Tail - echte Lebensmittel von Lüske

Stadt. Land. Flux.: From Nose to Tail

▷ Letzte Änderung: 2014-10-10
By Sophie [FluxFM] |
Im Radio:
10. Oktober 2014,
10 bis 12 Uhr
From Nose to Tail (11:10 Uhr)

BFW_Events2014_Tailmit_logos_web_800pxAm Sonntag wird das Kaufhaus Jandorf im Rahmen der Berlin Food Week zu einer Metzgerei umgewandelt. Frank Lüske von Biolüske und die Metzgermeister Maik Boeck und Benjamin Jacobi vom LandWert Hof wollen den Berlinern bei freiem Eintritt zeigen, wie ein Tier nach der Schlachtung weiterverarbeitet wird. Wie wird daraus Wurst gemacht, welche Teile werden verarbeitet? Verantwortungsbewusster Umgang mit Nutztieren und Fleisch im Allgemeinen, soll bei der Veranstaltung From Nose to Tail den Besuchern vermittelt werden. Frank Lüske ist heute unser Gast, um euch mehr darüber zu erzählen.



Wochenthema: Auswärts essen

Anlässlich der Berlin Food Week wollen wir euch die ganze Woche lang tolle Orte für gutes Essen außerhalb der eigenen vier Wände vorstellen. Unsere Redakteurin Zarah-Louise Roth hat die Vorteile ihrer Arbeit als Journalistin im wahrsten Sinn des Wortes ausgekostet und außergewöhnliche Restaurants in Berlin für euch getestet. Jeden Tag stellt sie euch besondere Speisekarten, das dazugehörige Ambiente und die Menschen dahinter vor.


Caribou-Festwoche

Caribou am 14.10. im Berghain? Längst ausverkauft. Vielleicht auch, weil wir bei CaribouFM eine ganze Menge für euch wegreserviert hatten, rechtzeitig – und die werden in dieser Woche täglich rausgehauen. Jeden Tag gegen kurz nach halb zwölf verlosen wir 1×2 Gästelistenplätze für das Konzert – ihr müsst nur einen Songschnipsel von Caribou richtig zuordnen und schnell am (bzw. mit dem) Telefon sein. Ganz einfach.

:infoboxnatze:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert