Ess Press | Gastronomie-Tipps für Berlin

▷ Letzte Änderung: 2018-07-22
By Konstantin [FluxFM] |
Im Radio:
Jeden 2. Dienstag bei Stadt.Land.Flux LIVE auf FluxFM

Ess Press erschmeckt für euch Berlin. Eva-Maria Hilker und ihr Team verkosten sich in ihrer Zeitschrift „Ess Press“ durch die Gastroszene Berlins. In unserer neuen Rubrik FluxFM Ess Press nimmt euch die Verlegerin der „Zeitung für Genießer“ mit zu den gastronomischen Highlights der Hauptstadt. Ob Restaurants, neue Läden, Food-Geheimtipps oder Kochideen. FluxFM Ess Press ist Geschmacksbildungsradio für alle, die Berlin mit dem Gaumen entdecken wollen.

Seit 7.11.2017 nimmt sie euch alle zwei Wochen mit auf ihre eigenen gastronomischen Entdeckungsreisen. Jeden zweiten Dienstag live auf FluxFM.

Kulinarische Tipps
13.11.: Berlin Tea Festival, Naturwein und veganer Weihnachtsmarkt


16.10.: Data Kitchen, Season und Hotelrestaurants


18.9.: Berlin Foodweek, Apfelgalerie und Dae Mon


21.8.: Sabber Club, Die Gärtnerei und Essen der Zukunft


7.8.: Sommer in Berlin und Brandenburg, Ausflugsziele mit Fischbrötchen & Festivalessen


17.7.: Waste no Taste, jüdische Küche und La Mezcla


3.7.: Neueröffnung Marina Blu, College Curry, der Hähnchen Hype in Berlin


19.6.: Speiseeishauptstadt und Peruanischen Köstlichkeiten


5.6.: Lawrence, Mampe Halb und Halb und Food Revolution 5.0


8.5.: Britische Hochzeit, Feinkosttrends und Spargel


24.4.: Von Weinkellern und besonderen Hot-Dog-Läden


10.4.: Von leckeren Frühstückstipps und dem Mysterium Wedding


27.3.: Spitzen Chocolatiers und das Landgut Schönwalde


6.3.: Sizilianische Köstlichkeiten und wilde junge Köche in Berlin-Neukölln


20.2.: Steglitz, Schüsseln, Brot


6.2.: Der Begriff Hygge & kulinarisches Kino bei der Berlinale


23.1.: Ein Zuckerfreies Hotel, vom Club zum Lokal und weitere Entdeckungen


9.1.: Wurzelgemüse & Knöllchen: Regional in Berlin essen gehen


19.12.: Preussisch Süß – Die Kiezschokolade aus Berlin


05.12.: Über Püriertes, Sharing dishes und Augentinnitus in der Potsdamer Straße


21.11.: Als Gast: Stephan Hentschel, vegetarischer Sternekoch


7.11.: Vegetarische Köstlichkeiten & Bars, die auch kulinarisch verwöhnen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert